Клан Triadas - Lineage ][

Объявление

ВСЕ ДОЛЖНИКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ НАЛОГ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Triadas - Lineage ][ » Вопросы и предложения » Битвы за земли

Битвы за земли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Судя по последним битвам за земли у меня сложилось впечетление что я не в клане а на какойто ферме.
Все стадо разделялась на несколько пород овц
парода бещеных овц - те которые били всех без разбору надо было это им или нет.
парода бестолковых овц - те которые меня бьют и я буду бить его
ну и хитрая парода овец - я набил квест и го фанится ну нах все
парода лидер - те кто сам баран и наберает пати (ну не дело чтоб баран баранами рулил)
Да и пастуха наши пати лидеры не умней овц хотя они может и не знают что они пастухи поясню(это те кто стоит на должности) они даже не знают кто у них в стаде и кого драть а бедные барашки блеют в клан чат "пати" и бегут в первое стадо куда позовут.
Что касается много уважаемого директора софхоза не стоит кричать баранам что им делать для этого есть постухи ими и надо руководить чтоб пастухи направляли каждый свое стадо в нужное русло.

0

2

Ласкуток написал(а):

Судя по последним битвам за земли у меня сложилось впечетление что я не в клане а на какойто ферме.
Все стадо разделялась на несколько пород овц
парода бещеных овц - те которые били всех без разбору надо было это им или нет.
парода бестолковых овц - те которые меня бьют и я буду бить его
ну и хитрая парода овец - я набил квест и го фанится ну нах все
парода лидер - те кто сам баран и наберает пати (ну не дело чтоб баран баранами рулил)
Да и пастуха наши пати лидеры не умней овц хотя они может и не знают что они пастухи поясню(это те кто стоит на должности) они даже не знают кто у них в стаде и кого драть а бедные барашки блеют в клан чат "пати" и бегут в первое стадо куда позовут.
Что касается много уважаемого директора софхоза не стоит кричать баранам что им делать для этого есть постухи ими и надо руководить чтоб пастухи направляли каждый свое стадо в нужное русло.

И ведь я с тобой полностью согласен ) Я вообще на ТВ был первый раз , раньше не ходил ибо не с кем было) но вот по поводу овц эт ты прав , тут уж чего не говори а все равно пишешь ты в кланчат ,не пишешь один хрен никто не читает ,все лихарадочно пытаются сделать только то что им нужно и не более.

0

3

Я тоже присоединяюсь и 100% согласна,не клан а борашки на лугу))каждый занимается своим,что то говорить безполезно и писать,не видят и не читают

0

Вы здесь » Клан Triadas - Lineage ][ » Вопросы и предложения » Битвы за земли