вот решил и о себе оставить инфу, не судите строго)) :crazy:

1 Ник в игре профа и лвл вашего чара? - ЧерныйСтраж, ФР 78, БД 75, АВ 56 и еще куча твинков
2 Шмотка, Пуха и Бижа вашего чара. - мж лайт сет, драк +8, ТТ сет и куча всякого хлама
3 Ваше имя и возраст. - Вован 21 год вроде уже, я не помню, путаю реал с игрой
4 Местопроживания и Часовой пояс. - Небеса, хз скок там время, если оно вообще там есть
5 Стаж игры, где играл, какими персами? - ну года 3 точно сижу, тут же, берсом убогим будь он проклят курица общипанная
6 Какой стиль игры вам предпочтительнее? - сидеть в сторонке и всаживать в опы стрелы
7 Откуда узнали про наш клан? - хз, я уже тут
8 Имеете ли опыт Осад? В качестве кого? - захватывал Иерусалим в 638 году (вроде) вместе с мусульманами, так же всаживал стрелы в опы сидя на верблюде
9 Состояли ли в другом клане причина ухода? - был в Олимпе, не понравились горы и слишком холодно
10 Если клан поручит вам прокачать другого перса согласитесь ли вы? - я уже качал, с меня хватит
11 Чего вы ждете от клана и что вы можете дать клану? - жду виллу в Адене, личный бутик в Гиране и по любому личного стилиста, посмотрим на ваше поведение
12 Как с вами связаться?(Мыло, Ася, Телефон) - прислушайтесь к своей силе юные падаваны