Клан Triadas - Lineage ][

Объявление

ВСЕ ДОЛЖНИКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ НАЛОГ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Triadas - Lineage ][ » Вопросы и предложения » Вопросы,предложения,пожелания к Администрации

Вопросы,предложения,пожелания к Администрации

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь пишите, чтобы вы хотели в клане, на форуме ваши замечания, предложения по улучшению клана и форума в общем все что вас беспокоит.

0

2

заставляйте весь народ в клане посещать хоть раз в 3 дня форум и писать что нибудь, а то сайт мертвый, хотя народу в клане достаточно

0

3

Доброго всем времени суток..
я тут свежее мясо...незнаю что к чему и по чем но по форуму хотелось чтоб появился раздел "Важно" где писались всякого рода важности...вот...

пока всё...приятной игры..

0

4

Исправно посещаю и даже отвечаю иногда что-то, то бишь долг свой исправно выполняю)

0

5

с нами хоть сайт потихонечку оживляется ))))) :cool:
P.S. Смыйлы убогие :D

0

6

А как связаны сорки и удача клана О_о ??? Просвятите !
Плюс, если уж и говорить о прокачке, то я все-таки теплею больше к Сх.. ну или накрайняк СпС...
Хоть играю за биша, но человеческий маг....оно как-то не оч... не зря он такой непопулярный.

Отредактировано Сигиль (2010-09-22 23:15:53)

0

7

Ниче не знаю, я нюкера качать начал))))

0

8

качайте своих основ, нафиг еще кого то качать. я вот жалею что вкачал берса, спойла, танка и бд, хотя  мог бы сразу качать лука и быть уже 80+, так что не замарачивайтесь.
а удачу клана нада полюбому выучить
PS а вот то что штраф за не посещение сайта я тут согласен

Отредактировано ЧерныйСтраж (2010-09-23 07:15:00)

0

9

МиниЗаводик написал(а):

вздыпопится

чаво???? %-)

0

10

ЧерныйСтраж написал(а):

МиниЗаводик написал(а):

вздыпопится

чаво???? %-)

вот мне тоже интересно =)

ЧерныйСтраж написал(а):

ачайте своих основ, нафиг еще кого то качать. я вот жалею что вкачал берса, спойла, танка и бд, хотя  мог бы сразу качать лука и быть уже 80+, так что не замарачивайтесь.
а удачу клана нада полюбому выучить
PS а вот то что штраф за не посещение сайта я тут согласен

АААА... помогите..... как мне слесть с зависимос ти качать твинков нубов... у мя пошли уже коварные мысли  ане создать ли себе опять глада xDDDDDD Это прямо лихорадка какая-то)

Отредактировано Сигиль (2010-09-23 22:18:27)

0

11

Сигиль написал(а):

АААА... помогите..... как мне слесть с зависимос ти качать твинков нубов... у мя пошли уже коварные мысли  ане создать ли себе опять глада xDDDDDD Это прямо лихорадка какая-то)

больной, дышите глубже, дышите, дышите, не дышите, еще не дышите, дышите. хммммм.....вы просто мало времени проводите на каче с кланом, шляясь фиг знает с кем и где.
совет доктора: пить больше морковного сока, больше дышать свежим воздухом через форточку (на улицу выходить опасно, могут появится вары) и больше времени проводить на каче с кланом
С уважением доктор РаздолбайХренов

0

12

МиниЗаводик написал(а):

(эх, молодежь...)

эхх...да не говори ваще распустилась

МиниЗаводик написал(а):

УРА ТОВАРИЩИ!!!! Я нашел новое место кача!!! И кач премлемый (до 78) и БАФов не надо. И РБ безхозные там... Короче РАЙ, для соло кача ))))

нука нука шо там у нас?????

0

13

ты про иоп что-ли?

0

14

О_О мобов убивать не удобно, они социальные... и РБ настолько хардкорные что многие даже не знают как их убивать.....)))
P.S.: и все таки летать там лучше с бафом)

Отредактировано Сигиль (2010-09-25 19:26:20)

0

15

а при чем тут вообще места кача???? o.O тут темка для совсем другого :D

0

16

ЧерныйСтраж написал(а):

качайте своих основ, нафиг еще кого то качать. я вот жалею что вкачал берса, спойла, танка и бд, хотя  мог бы сразу качать лука и быть уже 80+, так что не замарачивайтесь.

Просто разгрузка нужна от постоянного однообразия)))) Да и раскачивая других узнаеш их сильные и слабые стороны, что тоже важно!!!!

0

17

МиниЗаводик написал(а):

как залепить получше

эт точно )))

0

18

http://www.raidcall.com/

0

19

МиниЗаводик написал(а):

иии? ID сервера???? пароль????

в скайп зайди скажу

0

20

МиниЗаводик написал(а):

а я сделал сервер Clan_Triadas (ID 115760) пароль:  gbplbvnen

да нафига уже есть серв у нас там

0

21

Уважаемые сокланы.Не надо засерать форум сообщениями типа:"о прикольно..."," :cool: " и т.п.
Такие сообщения будут безжалостно удалятся.
Спасибо за понимание!

0

22

Azunit написал(а):

Уважаемые сокланы.Не надо засерать форум сообщениями типа:"о прикольно...","

если не "засерать" форум такими сообщениями, то форум просто будет мертвым, а так хотя бы есть жизнь )) хотя в этой теме я согласен, что не нада вообще ничего писать кроме "Вопросы, предложения и пожелания к Администрации", а то очень много офтопа

Отредактировано ЧерныйСтраж (2010-09-28 12:17:20)

0

23

Сигиль написал(а):

А как связаны сорки и удача клана О_о ??? Просвятите !
Плюс, если уж и говорить о прокачке, то я все-таки теплею больше к Сх.. ну или накрайняк СпС...
Хоть играю за биша, но человеческий маг....оно как-то не оч... не зря он такой непопулярный.

Вообщето сорк чар котрый нужен для фарма Антквин,в любом клане котрый стремится завовевать хоть какето место под солнцем
каждый имеет сорка в обезательном порядке
если вкачивать уже когото то лучше нужного чара чем нафиг никому ненужного котрого потом удалять
ето если прокачивать твинка для академии
а удача клана ето один из самых важных клан скилов
а также есть метод фарма крп с помощью фестиваля тьмы
я особо в етом неучаствовал но окшокм ппшку своего водил туда и там нужны тоже твинки
но ето все нада узнать точно что и как
а качать чара для академки имея основу 76+ невыгодно
так как любой чар 76+ за час нафармит адены на 2 академика
а академика ему качать нада 3 дня

Отредактировано UrfinDjus (2010-09-28 13:38:53)

0

24

UrfinDjus написал(а):

а качать чара для академки имея основу 76+ невыгодно
так как любой чар 76+ за час нафармит адены на 2 академика

тут согласен и не согласен....не согласен в том, что когда надоедает основа или нада подкопить виталки, вполне можно заняться академом, да и АИМы не лишние на халяву

UrfinDjus написал(а):

а удача клана ето один из самых важных клан скилов

это САМЫЙ важный на мой взгляд скил

Отредактировано ЧерныйСтраж (2010-09-29 00:49:39)

0

25

а где ваши фотки?

0

26

ПеппиЧулок написал(а):

а где ваши фотки?

а нада?))))

0

27

ПеппиЧулок написал(а):

а где ваши фотки?

Так сбрасываем в срочном порядке всем кланом свои фотки xD А то тут люди уже интересуются как выглядят наши мордашки.

0

28

Сигиль написал(а):

люди уже интересуются как выглядят наши мордашки

я убогий четвероногий гуманоид))))

0

29

ЧерныйСтраж написал(а):

я убогий четвероногий гуманоид))))

Ого... даже так  :huh:  ну тогда тем более интересно посмотреть  o.O  никогда не видела убогих четвероногих гуманоидов  :cool:

0

30

Сигиль написал(а):

никогда не видела убогих четвероногих гуманоидов

загляни в канализацию и увидишь и не такое)))

0

Вы здесь » Клан Triadas - Lineage ][ » Вопросы и предложения » Вопросы,предложения,пожелания к Администрации